Skip to main content

Bio-Trauben aus dem Pfälzer Süden

Und wieder eine Premiere in der Streuner-Familie: Die Streuner-Schorle Traube ist die erste rote Traubensaftschorle aus biologisch angebauten Trauben in Rheinland-Pfalz!

Es handelt sich dabei um Regent-Trauben, die für unsere Streuner-Schorle innerhalb von 24 Stunden verarbeitet werden, damit der Gärungsprozess nicht einsetzt. Das heißt im Einzelnen: Die Trauben werden gelesen, vermaischt und anschließend gekeltert. Danach wird der gewonnene Roh-Saft von Eiweißen und Schwebstoffen separiert, filtriert und gleich zur Abfüllung transportiert, um wirklich als Direktsaft frisch in die Flasche zu kommen. So wird unsere Eile Ihr Frische-Vorteil.

Was uns besonders wichtig ist:
Bei der Streuner-Schorle Traube handelt es sich um eine Direktsaftschorle aus rein ökologisch angebauten Trauben – ohne Zusatz von Schwefel, Konservierungsstoffen, Geschmacksstoffen, Farbstoffen oder Zucker. Die einzigen Zusätze sind Quellwasser und Kohlensäure.
Dadurch entfaltet unsere Schorle ein natürliches, erfrischendes Aroma, das künstlich angereicherte Produkte nicht erreichen können.

Genießen Sie mit uns den Geschmack Pfälzer Trauben und tun Sie sich gleichzeitig etwas Gutes.

Weitere Infos zu unserer Streuner-Schorle Traube unter:

Haben Sie noch weitere Fragen zur Streuner-Schorle?

Dann kontaktieren Sie uns!

Telefon: +49 (0) 6343 / 1579
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.