Fruchtig-herber Brand aus den Früchten des Speierlings

Die Früchte des Speierlings werden bereits seit der Antike als Nahrungsmittel geschätzt. Die Römer sorgten für eine zusätzliche Verbreitung nördlich der Alpen. Die 2-4 cm großen birnen- bis apfelförmigen Früchte sind zunächst grün-gelblich und färben sich bei Vollreife schokoladenbraun.

Aus diesen Früchten entsteht in der Edelobstbrennerei Otto Hey in Oberotterbach unser fruchtig-herber Streuner Brand mit einem Alkoholgehalt von 40 (in % Vol.).

Unser Streuner Brand Speierling wurde mit der goldenen Kammerpreismünze der Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz ausgezeichnet.

 

Haben Sie noch Fragen zu unserem Streuner Brand Speierling?
Dann kontaktieren Sie uns!

Telefon: +49 (0) 6343 / 1579
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok