Fruchtig-herber Brand aus den Früchten des Speierlings
Die Früchte des Speierlings werden bereits seit der Antike als Nahrungsmittel geschätzt. Die Römer sorgten für eine zusätzliche Verbreitung nördlich der Alpen. Die 2-4 cm großen birnen- bis apfelförmigen Früchte sind zunächst grün-gelblich und färben sich bei Vollreife schokoladenbraun.
Aus diesen Früchten entsteht in der Edelobstbrennerei Otto Hey in Oberotterbach unser fruchtig-herber Streuner Brand mit einem Alkoholgehalt von 40 (in % Vol.).
Unser Streuner Brand Speierling wurde mit der goldenen Kammerpreismünze der Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz ausgezeichnet.
Haben Sie noch Fragen zu unserem Streuner Brand Speierling?
Dann kontaktieren Sie uns!
Telefon: +49 (0) 6343 / 1579
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!