Fruchtig-herber Kirschbrand aus Herz- und Knorpelkirschen

Herz- und Knorpelkirschen sind die gezüchteten Nachkommen der Wilden Vogel-Kirsche und bereichern als solche die Vielfalt der Streuobstwiesen. Sie werden als Süßkirschen bezeichnet.

In der Edelobstbrennerei Otto Hey in Oberotterbach entsteht aus den süßen Früchtchen ein fruchtig-herber Edelbrand mit einem Alkoholgehalt von 40 (in % Vol.).

Der Streuner Brand Kirsche wurde mit der silbernen Kammerpreismünze der Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz ausgezeichnet.

 

Sie haben noch Fragen zu unserem Streuner Brand Kirsche?
Dann kontaktieren Sie uns!

Telefon: +49 (0) 6343 / 1579
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok